Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Calorías
10879 kJ /
2603 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
31.28 g
Carbohidratos
498.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Panquecitos de arroz
35min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Corona de chocolates
1h 30min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Pan de caja
2h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h